بث مباشر مباراة وولفرهامبتون ومانشستر سيتي

مانشستر سيتي

الدوري الانجليزي

0 - 2

موقع 360 كورة

وولفرهامبتون

معلومات عن المباراة :

مشاهدة مباراة وولفرهامبتون ومانشستر سيتي بث مباشر مشاهدة مباراة وولفرهامبتون ومانشستر سيتي بث مباشر يوتيوب ضمن الجولة الثامنة من بطولة الدوري الانجليزي بتاريخ 06-10-2019, القنوات الناقلة بي ان سبورت 2, المعلق خالد الحدي, الملعب استاد الاتحاد, بث مباشر مباراة وولفرهامبتون المدرب نونو سانتو ومانشستر سيتي المدرب جوسيب جوارديولا موعد المباراة 4:00 بتوقيت السعودية و3:00 بتوقيت مصر و1:00 بتوقيت غرينتش, اللقاءات السابقة بين الفريقين وولفرهامبتون 0 ومانشستر سيتي 3 (غانم سايس إحراز ركلة جزاء وجابرييل جيسوس هدفين) وذلك في الدوري الإنجليزي 14 يناير 2019 ترتيب الفريقين وولفرهامبتون 16 ومانشستر سيتي 2, ملخص واهداف مباراة وولفرهامبتون ومانشستر سيتي سيكون حاضرا بعد نهاية اللقاء.

موقع 360 كورة يقدم لكم بث مباشر للمباراة بأكثر من جودة اختار ما يناسبك
فضلا : شارك البث المباشر مع الأصدقاء عبر